Kehamilan Bun mau ikut nanya kalo hamil sudah 1bulan 6 minggu apa sudah bisa USG minta info ya ya

4 Tanggapan

1 bulan 6 minggu tu maksudnya 10weeks? dr 6 minggu jg sudah bisa bund, kalo pake usg transvaginal biasanya sudah bisa terlihat kantung kehamilan nya, tp kemungkinan blm ada janin, jd hanya memastikan kehamilan dan cek posisi hamilnya didalam/diluar kandungan. kalo pake usg perut rata2 8-10w harusnya udh ada janin + djj nya

3y ago

iya bun makasi info ya 😍

Aku tp garis 2 lgsg usg bund, terus usg ke 2 1blnnya umur 9w udah ada janinnya sama djjnya bun

1 bulan 6 minggu apa 1 bulan 6 hari mak🤣 bisa aja ko tpi pengalaman aku pake usg transv

3y ago

😁😁 owh iya bun maaf salah

soalya kan kemarin aqu priksa ke puskesmas bun kata ya bidan suruh usg ...