bunda minta solusinya dong,, klo lagi hamil terus diare, di atasi pake apaan? selain obat diare

15 Tanggapan

Perbanyak minum air putih biar gak dehidrasi, minum oralit (air gula garam), minum air kelapa, hindari makanan pedas, gorengan dan susu beserta olahannya , coba makan pisang yg masak ya jangan yg mentah, atau nasi putih aja, kentang maupun ubi. Klo masih diare mending ke dokter ya bun.

daun jambu biji yg muda, dikunyah, ato ditumbuk lalu campur air anget, minum, semoga lekas sehat

banyakin minum, hindari makan pedas dan asam, kalo aku sih bisanya gitu aja yg aman

aku makan jambu biji merah tpi yang masih rada sepet sepet gitu

kalo saya mah minum jus jambu atau makan jambu nya langsung

kebidan aja bun pling Di kasi Oralit langsung Diare brenti

minum susu beruang bun... kemaren saya seperti itu.

makan pisang yg muda (yg blm ada bintik2 hitamnya)

3y ago

Nah ia bener ini wkwk aku jg beli yg kaya gt bun sesisir klo beli yg udh mateng yg banyak bintik”nya sehari udh langsunh busuk

pas bgt aku lagi diare bun trimester ketiga 🥲🥲

3y ago

sama bgt bun, aku bingung ini diare gak beres2....dibilang diare tapi maaf ya(fases) masih normal sprti biasa, hanya volumenya saja sehari bs 6x pup...huhu

kalo aku beli buah jambu bun 😁