Hamil 34weeks BBJ 2600gram

Please ada yg sama ga, hamil 34weeks BBJ 2600gram, kata dokter kelebihan. Normalnya 2000-2300gram... Dokter sarankan untuk diet kurangi yg manis" biar gampang lahirannya, mana TBku cm 147cm🥲 worry bgt jadinya. Cara diet yg aman untuk ibu hamil gimna ya? Kira" bisa ga ya lahiran normal? #seriusnanya

18 Tanggapan

aku kemaren usg 35 weeks udah 2665 gram kata dokter normal, kalo segitu kayanya kelebihan sedikit deh. saranku kurangi makanan manis aja tp kalo makan nasi ttep kaya biasa soalnya dulu aku anak pertama dibilang BBJ kebesaran tp tau2nya pas lahir cuma 2.7kg aja

3y ago

aku malah jd takut lho makan nasi banyak",,, pdhl perut laper teruss🥲

Haii Bund.. sama akupun 34w bbj 2600gr.,agak gede kata dokter. Dokterku pun bilang begitu nggak boleh makan yg manis²,eskrim, coklat. Itu jg yg nyebabin aku jd ada pengentalan darah. Bismillah, semangatt yaa Bund, sehat² semuanya 🌻😊

3y ago

takut bgt kalau smpai nnti pas lahir BBJnya berlebihan gitu..aku malah jadi takut makan nasi banyak"

Sebaiknya kurangi makan2 manis sama escream yaa bun☺ Bismillah percaya pada allah bun semua bisa di lalui dibantu dengan doa yaa bun.. semangat bunn semoga sehat selalu .. 🥰🥰 Salam kenal hpl maret nihh

kemarin usg di 34 weeks bbj ku 2,3kg kata dokter Alhamdulillah beratnya bagus nanti usg lagi di 36weeks 4hari mudah2an bbj nya bagus, dede juga bisa lahir normal nanti nya 🥰 semangat bunda2 ❤

sama bun saya kmren USG hamil 34 week 2600 juga agak was was ini hamil anak pertama pula .. tp selalu berdoa mudahan bisa lahiran normal dan lancar 😇

3y ago

samaa, aku pertama jg, was was bgt, semoga bisa lahiran normal nanti & sehat semuanya

Saya 34 weeks bbj 3,2 alhamdulillah anak pertama lahiran normal bonus jahitan pas lahir bbj nya 3,3 yang penting diet makan malam sama makan manis2

3y ago

36 minggu bun udh kontraksi

kurangi makan yg manis beralih nya ke buah2an yogurt bund , trus jngn lupa senam hamil juga atau yoga hamil yg bisa dilakukan sndri di rumah

aku juga bun baru kontrol semalem 34w5d udah 3200gram aja, takut bgt jd kepikiran terus, Bismillah bisa lahiran normal dan dimudahkan

3y ago

klo Aku 37 minggu Bbj 3kg bun kata bidan nya kegedean😔jdi sdkit kefikiran jga

aku kemarin usg 34minggu 2hari bbj 2200gr kata dokter normal, tp tetep disuruh ngurangi yang manis" sama ngurangin nasi

aku malah baru 2400gram tp dibilang dokter bb nya kurang.. harusnya udah 2600gram katanya.. suruh naikin malahan..

3y ago

beda" ya ternyata tiap dokter.. dokterku blg agak kelebihan kalau 2,6