halo bund, jika hasil USG menyatakan bahwa plasenta letak rendah, apkh bsa bersalin normal?

plasenta letak rendah

1 Tanggapan

udah usia berapa? kalo masih di tm2, masih bisa diusahain dgn banyak olahraga, dan istirahat. kalo udah tm3 biasanya udah *jarang* bisa berubah posisinya. kalo aku plasenta previa marginal. letak rendah tp ngga menutup jalan lahir. ketauan di uk 27w, dan ngga berubah di uka 37w jadi sesar, sebab kalo dipaksa akan pendarahan. konsul terus gimana baiknya ya mom.

1y ago

UK 36w kak,terimakasih jawabannya,. Saran dokter 2 Minggu lagi perlu di USG kembali untuk mengetahui apakah bisa normal atau SC🙏