21w jarang pipis

pipis seperti orang gak hamil wajar gak? Pdhl saya rajin minum loh bunda"

2 Tanggapan

Wajar aja bun gppa asal ibu & baby sehat, selama ngga ada nyeri/gejala parah inshaAllah aman bun

2y ago

gitu ya bund,,suka khawatir banget soalnya kehamilan pertama

insyaallah gapapa selagi gak ada keluhan yg dirasa.. yg penting jgn nahan buat pipis aja ya bun

2y ago

mungkin bukan jarang gerak bun.. tapi kita nya yg kadang kurang sensitif.. aku juga masih 21w4d dan baru ngerasa kedut²an doang.. blum yg berasa kaya tendangan gitu.. kata nya sih wajar karna dd nya juga masih kecil