bun saya hamil 20 minggu 2 hari udah 4 hari sering pipis tpi sakit ngilu buat sakit dan keputihan

pipis dan keputihan

2 Tanggapan

aku riwayat ISK dari sebelum nikah. saat hamil ini beberapa hari yg lalu sempat dikena seperti itu. Sakit dan Anyang2an Mulu kalau mau kencing. saya kroscek pola makan dn pola hidup ternyata sya kurang minum dan makan TDK teratur. cobalah sya kembali menormalkan porsi minum sya dan bahkan untuk mencuci kembali kandung kemih sya harus minum smpai 3 liter per hari. semakin lancar kencing semakin bagus smpai GK berasa lgi sakitnya. Alhamdulillah sya rutinkan sprti itu, skrg udah GK lagi. aman tentram dn damai. ISK itu kuncinya jgn tahan kencing dan rutin menjagah kebersihan mis v bunda.

coba diperiksakan bun takutny isk

3mo ago

iya bunda makasih infonya besok saya ke puskesmas