Keluar keputihan tapi ada coklat sedikit

Bun mau sharing dong udah 2 hari setiap pertama kali pipis dipagi hari suka ada keputihan tapi setengah coklat dan setengah putih,tapi cuman dipertama kali pipis aja keluarnya dan ngga mgerasain sakit perut atau yang lainnya kira kira bahaya ngga yaa

2 Tanggapan

langsung cek bun,dulu saya gitu lama lama jadi ngeflek coklat muda kayak campur lendir.dan sampe sekarang keluarnya kalo pagi hari katanya sih hormon stres

2y ago

gk nyoba ganti dokter kah barang kali di kasih obat lain

sama aku jg kaya gitu barusan bun, harus langsung cek bidan kaliyah? atau wajar kaya gini? 😞