Bund, maaf disini ada gk yang anaknya usia 7+ popoknya kyak ada pink2 gitu , kenapa ya kira2

Pipis ada pink2nya

Bund, maaf disini ada gk yang anaknya usia 7+ popoknya kyak ada pink2 gitu , kenapa ya kira2
4 Tanggapan

dehidrasi mungkin bun , anakku pas dehidrasi kaya gt sih dulu , sempet infus , ke rs di cek lab gpp , yaa cuma dehidrasi aja sihh , tapi klo pipis anaknya normal tapi ada kaya gtnya , di bawa ke dokter aja bun

2y ago

iyaa bun sma"

anaknya cewek apa cowok bund? anak saya cowok juga pernah bund, saya ingat" kalo minum ASi nya kurang kadang keluar pink" gitu bund, apakah mungkin efek dehidrasi ya bund

sya jga pernah nemui gitu bun di popok habis itu anak sya diare

saya jg pernah bun waktu baby masih newborn cuma sekali aja

2y ago

aku biarin bun krna cuma sekali aja , setelah itu udh ga pernah lagi smpe skrng .. mungkin klau sering ada pinknya gitu baru aku bawa ke dsa