Siapa yang paling pinter masak, Bun?
Voice your Opinion
Aku dong!
Suami sih

14809 merespon

69 Tanggapan

suami q sekali nya masak dapur kaya kapal pecah blm lg make banyak perabotan🤣dn yg bikin ngakak nya masakan q udah pas dia bilang kurang gula dn nambahin gulanya ga kira² 1½sendok makan smpe jadi karamel tu masakan🤦kadang kesel tpi q seneng suami mau ada niat bantu masak meski ambyar🤗

suami goreng nugget aja udah mau ngebakar rumah... minyak diatas kompor nyala, eh ditinggal.. 😂 udah nyala api sampe tembok.. dikit lagi ga cuma dapur aja yg kebakar tp rumah juga 😂😭😭😭 semenjak itu ga percaya sama suami kalo pegang kompor

12mo ago

klo aq pas goreng kerupuk pas aq yg goreng ga mekar, eh pas paksu yg goreng bagus², cantik²🤭🤭 intinya di dapur paksu paling jago deh 🤣 kadang aq suka bilang suamiku itu multifungsi 🤣 kerjaan cewe bisa, kerjaan cowo juga bisa

lebih pinter suami, di t4 kerja nya juga yg biasa masak paksu😁 tapi dirumah ttp aq yg masak karna mmng itu tugas istri. jadi bagaimana pun rasanya masakan ku paksu ttp makan di rumah 🤭 padahal paksu yg lebih pinter masak

sumpah suami paling pinter. dia masak apa aja bisa dan lebih enak dr masakan aku huhu. kemaren makan siang dia masak tumis buncis wortel pake sosis aja enak bangeeeeet huhu gak nyesel nikah sama dia hehe

suami, aku masak kurang ini kelebihan ini, dia yg paling kreatif di dapur, untungnya dia gak pernah nuntut ini itu😅 luv paksu🥰

saya tidak pintar masak, tapi jika dibandingkan dengan suami (yg hanya pintar masak Mie rebus dan telor acak) saya sedikit lebih sepertinya 😅

suamiku juga pinter masak, tlaten dgn istri yang lg bunting. tapi kalo masak itu kadang kurang garam.. dan banyak tanya.. jadi gemes. 😄

pinter suami tapi kalo disuruh masak dianya nggak mau🤭 jadi enak gak enak ya tetep dimakan🤭kadang komplain katanya asin gitu🙈😂

suami bisa masak enak.. tp masaknya lama trs berantakan.. sy juga bisa masak, tp krn kurang pd sama masaknya jd rasanya B aja.. tp rapi

Aku yg lebih jago, Karna memang suami ga bisa masak samsek, kecuali masak air, goreng telur, bikin mie instan... 🤣