Siapa yang paling pinter masak, Bun?
Voice your Opinion
Aku dong!
Suami sih

14816 merespon

69 Tanggapan

kalo masakan nusantara saya .. cuman kalo masakan westrn suami ya krna suami kerjany di kitchen wkwkkwkwkwkwkwkww😂

suami ku kepala dapur di sebuah restoran, kadang aku minder, waktu masak suka masih suka tanya ama suamik😁😁😁

kalo soal masak ikan dr ngebersihin sampe menggoreng dia mau bgt wkwk tp kalo sekedar sayur dia mah sukanya numis2

suami pinter masak tp yg sring masak ak hehe karena suami kerja , dia prrnh kerja di rumah mkn jd tau hehe

suami suruh ngehalusin cabe aja ga bisa bun, apalagi srh masak.. pilih ga makan dia dri pada msk sndri

hmpir sma sih,,krna km dr latr yg sma..aq nya tamantn sklah tata boga,suami ku dia koki🤗

mamah mertua dulu koki restoran jdi gk PD. kebetulan gk bisa masak jadi makan aja

dulu wkt d kesatuan (bliau prajurit TNI AD) jd koki, masakin teman2 1kompi...

suami paling bisa and bisa di bilang cheft nya lah kalo soal masak memasak

lebih ke 22nya sih sebenarnya 😁 soalnya masakan suami juga enak🤭