ngidam mie instan

Pingin banget makan mie instan sedap rasa kari , dikasih sosis telur sayur2an, ngiler aku bun . tpi gak dibolehin sm suami ? usia kehamilan 4 bulan .

2 Tanggapan

Boleh bun.. asal jgn keseringan Saya sama suami malah ga trlalu mencari cari apa yg boleh dan ga boleh d konsumsi pas lg hamil, santai aja selama itu bukan soda, nanas dll yg kta bidan ga boleh. Ya d makan aja, asal jgn berlebihan..

Boleh kok,asal jgn keseringan. Aku pas hamil doyan nge mie. Tp paling 2x seminggu. Ga bagus jg serjng,soalnya minim nutrisi