pinggang sakit

Pinggang sakit daan perut sakit bagian bawah ( maaf diatas kemaluan) di trimester pertama aman gak bun? Udah lama ngrasain ini gak sembuh-sembuh. Kalo boleh tau redainnya pake apa ya?

2 Tanggapan

Mungkin faktor kecapean bund. Karna TM 1 kan lagi penyesuaian badan ibu juga. Jangan sering jalan2/naik turun tangga. Banyak istrhat. Coba kaki nya lebih tinggi posisinya pas tidur / rebahan. Semoga bisa bantu ngeredain sakitnya

Ke dokter aja bun kalau udah sakit gitu