Malam bund, disini ada yang sama ga hamil 17w tpi pinggang berasa pegel banget

Pinggang pegal

1 Tanggapan

aku bun baru 16week malah tapi pinggang sering bgt sakit, kata bidan itu karna kurang air putih tapi aku udah usahain minum lebih dri 2liter sehari tetep aja suka sakit apalagi klo kecapean dikit sakitnya krasa bgt

2y ago

iyaa kaya pegel bgt bund, minum air putih dan vitamin udh sy jalani tpi kata org jaman dlu bilang hamilnya anak cowo klo sakit dipinggang