Saat hamil, mana di antara pilihan ini yang sesuai dengan Bunda?
Voice your Opinion
Banyak aktivitas dan gerak
Tetap bekerja seperti biasa
Banyak-banyak istirahat

37308 merespon

177 Tanggapan

bersyukur banget selama masa kehamilan tetap fit tanpa ada mual dan muntah shingga nggk ada kendala beraktivitas seperti biasa

3w ago

semoga sehat selalu sampai melahirkan

kehamilan kali ini, memang disarankan untuk tdk capek, padahal kerjaan menanti, hikmah pandemi ini jadi bisa di sambi wfh

bawaanya mles mau ngapa2in klo melakukan pekerjaan rumah mudah capek klo udh kecapekan kaki langsung sakit kek linu gitu

aktipitas biasa cuma sering rebahan aja soalnya bawaanya lemes terus perasaan . ha maunya rebahan ngemil . he

Saat hamil lagi sibuk2nya ngurus berkas buat wisuda mondar mandir naik spda sndri bersa gk hamil😀. Tpi si kecil kuat

waktu TM 1 istirahat yang cukup, bekerja pun ttp seperti biasa, di tm 3 udah mulai bnyak gerak kecil yg GK memberatkan

Seimbang antara gerak dan istirahat nya . Soal nya klo nggak beraktivitas atau gerak suka di ktain mlu sma tetangga.

entah mengapa waktu hamil senengnya diem, paling sapu2, pel, nyuci aja itu pun 2hari sekali atau gimana mood nya🤭

Dikehamilan saya yang ke 4 ini badan lebih cepat capek dan lemas. Baru menjemur pakaian selesai langsung lemas..

Alhamdulillah saat hamil berasanya biasa aja nggak ada mual muntah ato lemes jd bisa dibawa kerja kaya biasa