Saat hamil, mana di antara pilihan ini yang sesuai dengan Bunda?
Voice your Opinion
Banyak aktivitas dan gerak
Tetap bekerja seperti biasa
Banyak-banyak istirahat

37308 merespon

177 Tanggapan

bener2 bed rest sampe bosen :(((( karena ngalamin plasenta pervia, dan bbrp kali beraktifitas, malah nge flek dan kontraksi :( jadi dokter SPOg nyaranin bedrest, kalau jalan2 di atas 15 menit si saran kan sering duduk atau pakai kursi roda :(

5y ago

bosen ya bun, tapi mau gimana lagi..demi si kecil 😄

trimester pertama istirahat,semua pekerjaan rumah suami yang pegang..mungkin suami ngerasain capek double kali ya,masuk trimester kedua semua aku sendiri yang ngerjain deh..semangat bumil harus lebih extraaa

tetap melakukan rutinitas sehari2 seperti biasanya tetapi diimbangi dgn istirahat yg cukup dan makan yg teratur..Krn kl terlalu bnyk istirahat justru badanku malah sakit dan terasa gak nyaman

waktu hamil kemarin anak ku kuat sekali di dalam perut walaupun aku wktu itu masih kerja jauh, bawa mtr kadang ngebut, bablas polisi tidur, alhamdulilah sampai lahir dengan selamat

Conditional aja siih kalo aku , ngerasa sehat , aktifitas rumah bahkan cuci baju sekalipun asalkan tidak banyak Kalo capek dan ngerasa lelah yaa istirahat aja

Waktu hamil awal2 banyak gerak dan bekerja seperti biasanya..sekarang udah hamil tua..banyakin istirahat dulu..karna bener2 ngerasain cape banget

Aku ank pertama biasa2 aja, ank k 2 super malasss bget ank k 3 ini nih mlh rajin bget ad kala ny capek tp lbihbnyk k aktifitas dr pd tiduran,

Banyak2 istirahat krn memang dari awal hamil sampai mau lahiran selalu morning sickness, n mau makannya kalo ngrusuhin orang yg lagi makan

banyak istirahat si karna uda perna ngalamin hal yg di luar dugaan jd skrg takut mo kemana" suami jg gk bolehin kemana" takut ada apa"

banyak rebahan... karena kecapean dan sakit2 badan... tapi aktivitas masih sama kaya biasa.. kerja, ngurus rumah, ngurus suami