kerjaan suami

Pilih mana bun suami uangnya banyak tp ga ada waktu untuk bunda kerja dari pagi sampe malem , atau suami uangnya dikit tapi banyak waktu. Suami saya kerja marketing obat jadi tiap hari harus kunjungan dokter di rs berangkat jam 9 kadang jam 7 pagi pulang biasanya sampe jam 11 malem paling gasik jam 8 atau 7 malem gaji emang lumayan dua kali lipat umr di daerah saya, tapi saya kok kadang sedih aja ya pengen deh suami kerja yang jam kerjanya manusiawi 8 jam kerja atau ya paling gak berangkat pagi pulang sore , apa saya gak bersyukur ya posisi saya sekarang hamil besar dan gak kerja jadi bingung

61 Tanggapan

Kalo bunda islam, banyak sholat, istighfar, berdzikir, bersyukur. Diluar sana banyak suaminya yg ngasih makan diri sendiri aja mikir, gimana keluarganya yg jadi tanggung jawab dirumah. Mau gaji besar atau kecil, waktu banyak atau dikit, alhamdulillah bersyukurlah intinya masih kerja nda di PHK / nganggur. Liat itu kebawah bun, jgn keatas terus. Memang kadang kita ngerasa kesepian krn dirumah aja.. Maka dari itu, maaf aja ya bun, mending mikirn debay nya aja, doain juga suaminya yg baik baik. Kan enak dapat pahala, hati tenang. Insyaallah doa istri solehah + ibu hamil cepet diijabah.. Rejeki sudah diatur masing masing, mana tau krn kerja keras suami bunda, masa depan anak anak bunda terjamin + booster doa dari bunda.