Bunda ada yang tau untuk mengatasi pilek + batuk berdahak untuk bayi 9 bulan??selain obat2 kimia??

Pilek + batuk dahak

6 Tanggapan

aku barusan liat tiktok Bun ada metode buat ngeluarin dahak anak dicontohin sm DSA, ditepuk tepuk gitu Bun punggungnya, banyak yg komen itu berhasil di anaknya, cb dicari di YouTube Bun

buat flu dijemur tiap pagi, kalo batuknya bisa buah pier di buang bijinya masih bentuk utuh trus lubangya dikasih jahe trus di kukus. cepet sembuh yaa

ada nama nya koyo batuk pilek bun, cari aja di online. 1 sachet isi nya 2 koyo. harga nya 15rban

klo sya ps btuk di ksih roll on untk byi . aman bun jdi d roll on k leher dan dada tlpak kaki

di jemur kalo pagi bun, sama di semprot pake cairan infus hidungnya biar lendirnya keluar

11mo ago

trimakasih Bun tanggapannya 😊

periksa ke dsa ya bun