BATUK PILEK

Bun anak saya umur 2 bulan 10 hari, sekarang lg batuk pilek, dahak nya ngumpul dihidung & tenggorokan.. Sebisa mungkin saya ngga mau kasi obat kimia,bunda bunda ada tips alami ngga untuk ngeluarin dahak dan nyembuhih batuk nya?

BATUK PILEK
1 Tanggapan

Gempur ASI/sufor bund, jemur tiap pagi, balurin badan pakai minyak telon yg dicampur parutan bawang merah sehabis mandi. Taruh baskom berisi air panas yang ditetesi minyak kayu putih di kamar(deket baby tp dalam jarak yang aman), supaya uap terhirup dan hidung lega. Sehat selalu ya adeeekkk