Pil KB untuk busui

Pil kb yang cocok buat pemula merk apa ya bun . soalnya ak blm sempet konsul ke bidan langganan . Ak skrg lagi menyusui . pil kb yang tidak mempengaruhi asi apa ya bun ..#seriusnanya

5 Tanggapan

pil KB khusus menyusui memang aman Bun buat ibu yg menyusui oh iya udah coba seperti merk andalan laktasi?

3y ago

sama sama bunda🙏

saya bantu up ya bun, saya jg blm KB nih dan bingung mau KB apa hehe

3y ago

Iya bun, baru selesai nifas kebetulan langsung dapet haid lagi ini udh seminggu selesai haid tapi masih pilih2 KB yg nyaman

saya pakek pil kb laktasi

3y ago

iya makasih bun infonya .

up