aku malah bingung nanti hbis melahirkan mau pake KB apa. soalnya riwayat mens acak2an. kalo pake KB hormonal kata bidan takutnya malah menganggu program punya anak Lg yg kedua. kalo KB alami jelas tidak mungkin. ada yg sama Bun?

4y ago

Sya jg sblme ga teratur Bun, cm mw pke iud atau susuk tkt, jd pke suntik, y ga ngaruh bngt sie mnurut sya, nie sya anak yg kdua udah 5bulan 16 hari, yg prtma 7thn, optimis aja Bun mw pke yg mn