takut sesar

pikiran jadi kman mana bun hpl tgl 5 februri tapi belum ada tanda tanda mw lahiran,,jdi takut bun soalx bidan sini bilangnya kalok gak lahir" harus d induksi atau sc.jdi takut bun semntara aku pengen banget lahiran normal..

10 Tanggapan

kan masih ada opsi untuk induksi

1y ago

belum dicoba jadi gatau bun, kebanyakan bukan berarti semuanya gagal kan? kalau posisi dan bayinya masih bisa di usahakan normal pasti bisa kok, sc itu opsi terakhir kalau memang sudah tidak bisa di upayakan normal. kalau sekiranya bidan cuma nakutin/malah bikin down, lebih baik ke spog aja, biar lebih detail menjelaskannya. biar kamu tenang juga