kehamilan

bun sering donk..gimna yea tanda tanda mw segera lahiran soalx sy hplnya tgl 28 mei ....takutnya kelewatan

3 Tanggapan

Kalo tgl 28 blm ada tanda2 mules atau kontraksi yg teratur sgera periksakan bun hr itu juga. Soalnya kl dokter dh nentuin tu adalah HPL max.

5y ago

Amin

sy kmrm kluar bercak darah dan udh mulai kontraksi bun..

5y ago

yea bun makasih infox.. sy udh sering kompal bun cumn belum ada ap"yg keluar...ya allah semoga lancar yea bun... oww yea bun gk cd suka jalan jalan pagi....???

Sama kaya konpal bun