Khmilan 30wek perut skit shrian dn suami sruh pijitin/bnerin pssi janinkira2 aman GK y?Krn sakit bgt

Pijit perut

8 Tanggapan

kalau bisa jangan sih bund, aku dr awal hamil dr bulan ke 3 udah di suruh pijet sama ibu juga sama bumer. tp ga pernah mau,, dan alasanku juga aku utarakan ke suami. Alhamdulillah suami sih ngerti kenapa aku kekeuh ga mau pijet ke tukang urut.

12mo ago

alasannya knp bun

jangan di pijit bund,Bahaya bund...bisa mnyebabkan lepas nya plasenta dll klo bukan sm ahlinya

12mo ago

haduh ngeri y bun

ya jgan atuh emg tau posisi janinnya gmn, jgn smbrangan ya bun lbh baik priksa aja

12mo ago

sy gtw Bun dpijit itu sakit ndk e.krn blm prnh jga

Jangan ngadi2 deh bun🥲 dokter kan ga pernah di saranin pijit perut

jangan sembarang pijit bun takutnya nanti knpa2, lebih baik periksa ajh

Mending ke dokter langsung aja deh bun daripada beresiko

12mo ago

iya Bun sudah sy urungkan

jangan bund.. nnti takutnya malah kelilit2 bayinya..

12mo ago

iya Bun sudah sy blgin ke suami

gggggg!