Pijat bagian perut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

60645 merespon

211 Tanggapan

Pernah pijit karna posisi baby sungsang... Tp gx karna kulit perut ku tebal jd di elus² ajha

belum pernah sih krn khawatir knp2. tp kayanya klopun mau, hrs sama yg sdh profesional.

apa bisa saat hamil peranakan turun ?? trus kalo turun harus di pijit gak perutnya ??

boleh pada tukang pijit Ahlinya krn mungkin ada case apa gitu InshaAllah pasti sembuh

asal pijatnya bener" ke dukun bayi yang pengalaman.. gak asal"an tukang pijit 🙈

ga pijit jg sih. tp lebih ke elus". apalagi kalo mulai keram atau bega'

Waktu hamil perutku dicek bidan aja, aku dag dig dug. Apalagi dipijet? Hii serem

Pas mau cek ke USG aja apalagi kebidan itu deg2 an minta ampun Aplgi mw dipijet

d'desA q piJat peruT TuJuanNya unTuk menaTa leTaK janiN AgAr tePat d'jalannya.

boleh asalkan hati²,, dan dipitit oleh tukang pijit ibu hamil dan bayi