Pijat bagian perut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

60645 merespon

211 Tanggapan

aku berani pijit ke tempat dukun bayi yang udah pengalaman banget malah bun

ga mau lgi di pijit krna dulu bnyk pengalaman yg kurng bgus krna di pijit

BIG NO! takutnya ntar malah kandungannya terjadi apa2 🤔

Asal sama bidan.... Saya dipijat sama bidan waktu posisi janin miring....

nggak berani sih karena lagi hamil pertama takut ..

Kalo aku pijet jg sering ikut di benerin perutnya bukan pijet ngawur ya

di pijit yg ahki kalo di daerah ku namun kalo usia kandungan udh besar

Pijit badan aja SM kaki lebih mantap, abisnya pegel aja bawaannya 😂

pijat kaki n tangan sama pundak g apa2 sesekali..yg pntg g perutx aja

pernah waktu usia kandungan 2 bulan tapi udh nya nyeri trus kram😢