Pijat bagian perut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

60644 merespon

211 Tanggapan

di sini boleh ko aku juga pas waktu umur 2 bln soal nya aku sering momotorn terus s janin jd turun ke bawah

cuma ketika perut sakit. kalau daerahku bilang nyumping kayak mau jatuh gitu janinnya .. tapi yang pijit sudah ahlinya....

kemaren saya juga di urut Sam paraji, Alhamdulillah enakan ,karena sebelumnya sakit di bawah perut dan juga pinggang,

Waktu hamil pertama , pernah "digedok-in" sama nenek paraji. sekitar 7bulanan. Enak sih , tapi agak ngeri akunyaa .

dari anak pertama sampe hamil k 4 saya suka pijat perut klo perutku terasa kram. dan Alhamdulillah nda terjadi apa2

nanti knp2 sama debay ya pas aku hamil anak pertama usia mau 8 bulan di pijit dukun bayi malahan sungsang

Boleh aja asal sama pemijat khusus yg memang buat kandungan. Tp jaman sekarang tukang pijatnya sudah lumayan langka

perna jugak sekali tdnya gak mau eh mertua & mak sendiri kecil hati sbb sy gak mau pijet akhirnya nurut bismillah

Dulu pernah pijat hamil juga sama bidan, dijelasin bahwa perut adalah salah satu bagian yang tidak boleh dipijat

pijat boleh.. asal dg org yg benar2 mngerti perut.. atw ahlinya.. wong cuma dbenerin kok bun posisi debaynya..