Pijat bagian perut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

60647 merespon

211 Tanggapan

Ada yg di urut ada yg engga kebykn orang desa sih msih di urut

apakah aplikasi disini kita bisa mengetahui jenis kelamin bayi kita

4y ago

Ga bisa lah bun.. Kalau bisa mah.. Usg jasa dokter pada gak laku....

Pas usg, dokter blg jangan dipijit pijit ya bu. Gtu sarannya

jujur saya belum berani pijat perut nya Mash takut d urut nya

vklo udh hmil tua y cri paraji yg udh ikut pnataran di puskes

Masih trauma ajasih kalo bahas soal pijet perut pas hamil😥

pijat kalo cuman tangan kaki gt gak pp kalo perut jangan deh

blm pernah sih, soalnya masih trisemester awas, takut knpa2

asal yg mijit itu sdh ahli dari tukang pijet kandungan

diraba² aja sama tukang urut nya waktu usia kehamilan 10-11w

4y ago

waktu kehamilan 10-11w saya demam bun (posisi bulan tua 😅) jadi cari tukang urut beranak yang emang bener² berpengalaman bun setelah urut kaki tangan punggung bagian perut cuma di raba² saja bun (nga di tekan² / diurut)