puasa

pgii bun...adakah yg usia kndungn'y 10 weeks hri ini ikut puasa..?

1 Balas

kalo masih umur segitu mending puasa bun,,aku dlu hamil muda dulu puasa penuh 1bln.kalo skrg hamil 32w udah mndekati persalinan,jadi g puasa..kasihan dedeknya diperut takut kurang cairan plasentanya..

5y ago

kalo aku sih,pas buka puasa selalu konsumsi kurma bun,sahurpun juga.tapi jgn minuman manis ya bun biar g lemes,kalo buah"an manis gpp.asal jgn jus buah..bnyakin kurma sama makan daging/ikan bun..InsyaAllah kuat,kalo kita niat puasa krna Allah,InsyaAllah janin kita g bklan knp"bun,itu malah bagus bun,krna semua kan karna Allah dan yg ngatur kesehatan janin kita juga Allah,pasti kuat n janin ttp sehat.Anakku lahir malah BB 3,5kg bun.