tanya

bun , disini ada yang hamil usia 14 week kah ? trus adakah juga yg nanti ikut puasa ramadhan ? kalau hamil apakah boleh makan kurma bun ?

2 Balas

makan kurma selama kehamilan bagus bun... cari kurma yg kering bukan yg tllu matang... better kurma dr pd sarikurmanya... kalau masih trimester 1, biasanya warning klo mau puasa...tapi konsultasikan dulu ke dokter... apa boleh puasa atau tdk... biasanya aman untuk berpuasa di trimester 2.

5y ago

oke, makasih bun infonya

boleh kok Bun bumil makan kurma

5y ago

oke, makasih bun infonya