Pemberian Mpasi

Pgi bunda..bntr lg anak ak mpasi. Biasany klo prtama mpasi itu mkanny baiknya brpa x ya bun..? Soalny kta kakak sya dkasih mkan cm se x aj..slebihny susu buah dan cemilan(biskuit bayi). Tp ak mikirny klo mkan cm skli nnti lma2 g doyan makan donk kbnyakan cemilan gtu..#bantusharing

2 Tanggapan

bertahap aja bu misalnya 1x makan 1x cemilan, dlm bbrp hari lalu naikkan jadi 2x makan 1x cemilan, berikutnya 2-3x makan dan 1-2x cemilan. tp kalo mau dri awal coba 2-3x makan dan 1-2x cemilan jg ga masalah bu, lihat respon anaknya aja

4y ago

download aplikasi primaku ya bu, masukkan data2 anaknya nti otomatis keluar grafik pertumbuhan dan keterangan gizinya