Tidak merasakan tanda kehamilan

Halo Bunda, salam kenal sya anggota baru di sni mau tnya bun sya kn lgi hamil 4 week jln 5 week, tapi dari awal saya tidak merasakan apa-apa bun. Saya bwa aktivitas kaya biasanya apakan itu nggak apa-apa kah bun buat bayi yg ad di kandungan saya?

576 Tanggapan

saya lagi hamil 4 week jln 5 week. dan saya buat puasa kira" nggak kenaapa" kan bund. ada yang sama nggak kira" Sama saya? dan tips nya apa supaya dedenya baik" aja. terimakasih

1mo ago

saya juga baru hamil sekitar 5 minggu.. gak merasakan apa-apa.. Alhamdulillah, saya kebetulan jg sambil kerja, saya pake "kendit" biar aman bun..

àku mau tanya ni bund😅, úsia kàndungan àku baru minggu ke 3 hàri ke 6 , dan àku belum ngerasain apa² 🙄? tàpi muka àkú dari Hari pertama jerawat sama beruntusàn merah pada nongol di wajah itú knp ya ?

2y ago

bun saya kan telat haid tpi ditespack masih negative knpa ya jdi waswas niih

halo salam kenal.. sy juga baru hamil 4w.. gak ada rasa apa2.. cumn rasa ngantuk dan laper terus.. kt dokter sy itu normal kalo 4w bkom rasa apa2.. biasanya dinw7/w8 baru rasain morning sickness tapi biasanya ada juga yg gak rasa apa2... cumn kadang di rahim rasa spt.kram2 mau mens.. dokter juga bilamg itu normal krn ada sesuatu baru dirahim dan setiap harinya membesar.. jadi rahim kita juga ikut melebar.. dan itu yg nyebabin kita rasa kram.. bgitu bun.. hehehe.. sharing ajh ni sm para bunda..

2y ago

nyeri nyeri perut SMA pinggang gak Bun

sama Bun,rata2 di kehamilan 4 s/d 7 Minggu,bumil belum rasain apa2,atau kadang karna belum tau hamil,tetap melakukan aktifitas biasa,seperti aku Bun,penantian 2,4 tahun,sudah berpuluh kali di PHP haid terlambat, dan bulan Maret kemarin telat seminggu,dan sebelum sadar telat tiap pagi aku minum obat lambung karna tiap bngun rasanya perut begah,pas sadar telat dan di tespek eh garisnya garis 2 Bun,Puji Tuhan banget bun,dan sekarang sudah 9 week paling kadang mual sebentar2 aja Bun,kadang malah ngerasa kyk nggak lagi hamil sangkin antengnya ini badan

Di usia 4 atau jalan 5 week kita mmg belum merasakan apa2 bun. Mual biasanya mulai di 7 atau 8 an Tergantung masing2 jg Tp utk aktifitas yg berat2. Usahakan untuk menghindar dulu. Krn dia masih sngt kecil. Takutnya klw kecapekan. Bakal menimbulkan yg lain2 Soalnya sy pengalaman wktu hamil pertama. Makan kurang diperhatikan. Sm aktifitas juga kaya biasanya. Akhirnya gugur di usia 17 week. Alhamdulillah setelah kuret 3 bulan lalu udah isi lg. Sekarang juga mau masuk 5 wek. Skrg bener2 mesti dijaga bun. Klw lepas itu bener2 pengen teriak saking nyeselnya.

2y ago

bun sama nihh bikin grup dong bun biar bisa sharing

Assalamualaikum bunda2 sekalian, HPHT sy tgl 23 bln lalu, terhitung baru 3 hari telat dari jadwal haid bulan lalu, krna tdk enak badan, kadang2 pusing trus perut rasanya kayak aneh2 gitu, nah iseng2lah testpack, hasilnya positif, 2 garis tp msh samar2, trus saya ke dokterlah buat USG, tapi belum klihatan apa2 kata dokternya memang ada penebalan di rahim, kalau menurut hitungan kehamilan itu sudah masuk 4week kan bun? apa memang biasanya 4 week itu belum kelihatan apa2? tolong pencerahannya bunda..

2y ago

ok

saya awalnya di di usia 7 week masih biasa2 aja, g mual atau muntah. masuk di 8week smpe 10 wekek mul muntah, makan apapun pasti keluar lg. ditambah produksi air liur bnyak, selalu meludah. smpai skrng usia 12week 6day masih mual muntah diwaktu2 tertentu, dan meludah masih smpai skrng. mencegh meludah sy biasa nyemil roti, snack atau biskuit dan permen bun. kapan berhenti ngunyah kue atau permen, pasti pengen meludah terus. apakah ada yg sm seperti saya?

assalamualaiku bunda hpht saya tanggl 8.8.21 dan bulan 9nya saya gak haid bunda 1 bulan. terus bulan Oktober tanggl 2 saya periksa k dokter. dan kata dokter ada kantong janin usia 4w1d setelah itu dokteer nyaranin besoknya tespack. tapi pas tespack kenapa hasil tespacknya negatif ya bunda 🥺Sampek sekarang belum berani tespack lagi bunda🥺 dan tanggl 16 besok disuruh balik lagi yg saya tanyakan apa bunda* ada yg ngalamin hal kayak say 🙏sharing dong Bun 🥺

3y ago

sekarang gimana bun kabarnya?

assalamualaikum...sya dsini pengguna baru bunda2 semua, sya baru hamil 4week 3 hari Bun, kemarin USG hasilnya blm terlihat apa2 d rahim, kita dokter msh wajar karna msh terlalu dini, tpi terdapat cairan d panggul sya, dokterpun blm tau itu cairan apa, jdi dsruh kembali periksa 2 Minggu kemudian...gejala yg saat ini sya rasakan, kadang mual atau muntah, asam lambung naik, nyeri perut bagian bawah hilang timbul, dan buang air kecil sedikit2 tpi sering

Halo bun, salam kenal btw usia kandungn kita hampir sma dan aku jg gtu ga ada ngerasain apa2 ga ada mual muntah dan pusing tp klo siang bawaannya ngntuk bgt padahal aku orngnya bukan yg suka tidur siang itu bawaan hamil ktnya, terus kemrn sy ke bidan ktanya biasanya yg blm mengalami mual muntah di 5 week itu bsa terjadi diatas 8 week nnti. Jd klo blm periksa ke bidan / dokter kandungan bun segera cek dl biasanya di kasih vit asam folat untuk jaga2

3y ago

Semangat bund , saya juga posisi itu kemaren iseng tp alhamdulillah positif