Mau tnya knpa ya saya hamil 4 week tp tak merasakan gejala kehamilan hanya di awal sja sya mrsa mual

12 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether❤

4 week. masih belom.. perjalanan masih jauh bun. hormon yg dihasilkan didalam tubuhmu blom maksimal. tunggu sekitar uk 6-8mgg , teler teler dah 😂 tp kalo sdh lewat usia itu bunda msh baik" saja ya alhamdulillah. syukuri.. selama dokter bilang janin sehat ya gpp. org yg hamil tanpa gejala itu biasanya dibilang hamil kebo..

Aku hamil ini sama sekali gak ngerasa mual loh bun di awal kehamilan, seneng bgt rasanya, bangun pagi seger, sampe malem makan apa aja masuk. Kata org dulu hamil kebo, malah gak mual bagus dong bunda bisa kasih nutrisi apa aja ke calon debay nya tanpa harus keluar lagi.

Masih awal mba, baru 4 weeks, kl usg biasa baru keliatan penebalan rahim atau kantong aja, ada temen sy masuk 6w baru mual muntah parah, atau kyk sy smp skrg fine2 aja malah ga pernah kerasa ap2, as long as babynya sehat gausah d hawatirkan

Sama saya juga ini mau memasuki mnggu ke 5, Kalo saya selama beberapa mnggu ke belakang ini indera penciuman ngerasa sensitif bnget, smpet kram, ada flek, smpet pusing sama smpet mual sekilas gtu, mudah"an semuanya di lancarin yah, Aaamiin

setiap orang beda2 bun. ada yg mual muntah parah diawal kehamilan. ada juga yg mulai 7-8 mingguan. saya juga pas awal ga ngerasain gejala apa2 bu. udah masuk 7mnggu baru ada kerasa mual sama pusing diikit

Saya gitu juga Bun, malaah mual nya saat masuk 13 - 16 Week,saat awal" GK ngerasain, kirain hamil kebo yang gak ada gejala apa"

aku hamil 7weeks pertama aman, abis itu luar biasa syekali bund..

Bagus g mabok tar giliran d kasih mabok baru kapok

ya gapapa atuh Bu