Tanya"

Pgi bunda" shering dong sya kan lgi hamil 7week 6day tpi smpai saat ini sya tdk merasakan ap" bun pling cuman mual aj di pgi hari selain itu jga nggk ad ngersain ap" aktivitas jga kya biasa sya bun ad yg sma kya sya nggk bun

22 Tanggapan

saya dulu sperti bunda, awal ga ada tanda bahkan belum tau kalau hamil, taunya 6w . awalnya normal2 aja, kemudiaann masuk 12w mulai dah mulmun paraahh bgt, masuk tm 2 udh normal bisa makan nasi dll, tapi tm 3 balik lagi walau ga separah tm1 😂, nikmati bun karna itu bikin kangen hihi

sy ketahuan hamil 5 jalan 6 week. mual muntah g napsu makan. di kantor kerjaannya mual mulu. g bisa nyium bau2 an.. tp normal2 aja sih bun. karna tiap ibu kan beda2 yah hormonnya, ada yg ga mabok, ada yg mabok parah. jd dijalanin aja bun . moga sehat selalu yaah

aku malah kebalik masuk 7 week langsung mual parah, hidung sensitif parah sampe ini bau nasi aja eneg, pas minggu pertama awalnya ngira hamil yang ngebo makin berjalannya waktu ternyata dikasih nikmat yang bisa jadi cerita,

sama kayak kakak dan adek saya, mereka hamil tapi gak ngerasain apa2 alias hamil kebo. puji Tuhan anak2nya lahir sehat2 semua, gak ngaruh kok bun itu normal karena katanya tiap orang bisa beda2 ☺️

Alhamdulillah bun malah enak gak ada keluhan. Aku juga sama kaya gtu sampe dibilang hamil kebo😂😂. Enak makan segala macem, aktivitas biasa aja asal jangan capek2 sama angkat2 berat bun

malah enak buun,, soalnya janinnya juga maaih kecil,,nanti seiring perkembangannya pasti mulai ada "nikmat2" kehamilan lainnya yg menyeraang.. dinikmati aja ya kalau pas.dateeng..hehe

Wajar aja bun..aku hamil 7w juga mual aja..p udah 8mingguan sampe skng mau 13w nambah yg dirasa..udah muntah,meriang,pusing,dll 😁

5y ago

Klo sya sma sekli nggk ngersain ap" sih bun pling kdang nfsu mkn aj yg suka berubah" kdang mau mkn nasi aj mual" kdang nggk bun tpi klo ngemil sih sya nggk pa" bun

Saya dulu hamil muda juga seperti itu bun sampai sekarang usia 26w. Alhamdulillah disyukuri bun. Jadi bisa aktivitas.

Sama dengan aku Alhamdullilah gg ada keluhan apa2 bun.semoga kehamilan kita sehat selamanya Aamiin

sama bun kayak yang saya alamin kalau kata mertua sih hamil "kebo" jadi ngak mual ngak muntah dll