Tanya"

Pgi bunda" shering dong sya kan lgi hamil 7week 6day tpi smpai saat ini sya tdk merasakan ap" bun pling cuman mual aj di pgi hari selain itu jga nggk ad ngersain ap" aktivitas jga kya biasa sya bun ad yg sma kya sya nggk bun

22 Tanggapan

sama bun saya skrg jg gitu kadang ga berasa apa2. tp tiap pagi pasti badan pegal2 & PD berat

aku mulai 2 bulanan deh muntah mual terus, penciuman sensitif, jadi ngga doyan ini itu

4y ago

iya bun sama saya juga sama, penciuman sensitif bgt, sama kalo liat air males bgt,

saya dlu hamil 7 week malah belum ketahuan... 😅 krn gak ada rasa apa apa...

4y ago

nggak ada mual gak apa... nggak tahu kalau hamil...

aku juga seperti bunda.. mual mual.. tp masih aktivitas seperti biasa

Aku waktu 7 minggu jg mual2 aja bun, pas 10 minggu baru dh mulai muntah

5y ago

Ak masih mual muntah trus bun.. mlm2 aj muntah2 bkin susah tidur.. udh 10w..

awal tanda hamil ga mesti ada tanda bercak hamil

Alhamdulillah kalo ga ngerasa yg aneh2 bun.

Klo saya dlu 8week lbh mulmunnya

Payudara sakit nga bun

Itu wajar bund