Hamil 13week anak ke2

Bun sya mau nnya dong sma bunda² nih sya hamil 13week ko blm merasakan gerakan dd utun nya yh Bun ap ad yg sma kya sya usia kandungan nya Bun...

9 Tanggapan

biasa gerakan janin bs di rasakan mulai 16 week - 20 week.. dlu aku 16 week berasa nya msh kedutan dan di atas 20 week br lbh aktif..

bund, yg 18w aja biasanya msh kaya letupan kecil gelembung2 gt, kl mau rasain yg agak kenceng ya nnti di usia 20w 😐

Bun mau tanya, aku kan masih hamil 6 bln kok asi ku udah keluar ya, itu termasuk normal apa GK.

baru kerasa banget 20W.. 13 udah gerak sih tp gak berasa... masih lebih gede rahim drpd janinnya

Kira2 20 week keatas bu baru berasa Tergantung perut ibunya🙃

3y ago

iia si Bun ap lagi sya obat² hamil gk bsa msuk krna mual klo mnum obat bun

paling cepat kerasa pas 4 bulan, bu.

13 kan msih kecil bgt. ya blum buuu

3y ago

hehehehe....pdhal ini anak ke 2 tpi sdh lupa gerakan²nya debay...mksih yah Bun msukan nya ...

ini fto USG nya bun

nanti 18week - 20week

3y ago

mksih Bun jwaban nya...🥰