mnta nasehat

pgi bun sya mau tanya bun klo hbungan ma suami tau" kluar darah kira" buaya nga bun sya tkut knpa" bun khmiln sya jlan 3bln

8 Tanggapan

lah? keluar darah gimana itu bun? kalau bunda merasa gak enak pas lagi HB mending jangan sering2 HB bun, takut ntarr kenapa2

5y ago

mending jangan Hb dulu deh bun takunya ntarr kenapa2 dengan kehamilan bunda yg masih muda gitu

waduh .. langsung cek ke dokter bund kalo udah keluar darah begitu. takut kenapa napa sama debay nyaa

5y ago

tetep harus periksa bund. biar tau keadaan janinnya yaaa

seharusnya uk segitu jgn hb dulu bun,,kalopun hb harus d krluarin d luar,,cek up saja bun

Alhamdulillah aku ga pernah. langsung periksa ke dokter ya bun biar tau kondisi kandungan bunda

priksa bun.. klo hamil ngflek apalagi msih trimester pertma msih rwan.. jgn hb dlu

pernah, Bund.

Langsung periksa bun

bahaya

5y ago

pelan2 bun HB nya. tkutnya kndungan msih muda jg rawan flek klo kna guncangan