knpa ya sya klo tenggah mlm susa skli tdur tpi klo siang am sore it ngantuk tpi nga bsa tdur knpa y

Ko pinggang sya juga sering skit knpa ya bun Kira² obat ap ya bun biar nga trlalu skit

1 Tanggapan

atur pola tidur bun. kalo pagi atau siangnya tidur, sekarang coba jangan tidur dulu. iya, walau malamnya pas ga tidur. terus sekitar jam 8an jangan nonton tv atau lihat hape. insyaAllah jam 10an lah udah ngantukkk... sakit pinggang sebabnya buanyaaakkk... bisa berat karena hamil, kurang kalsium, sampai gangguan ginjal 😅