kehamilan

Bun mau tanya,usia khamilan sya kn 17 weeks,apakah tidak brbhya klo sya mlakukan hbungan suami istri trhadap janin dlm kndungan???mkasih bun

10 Tanggapan

Saya lagi libur dulu bun karena kemarin kontraksi dini (sperma keluar didalem salah satu penyebabnya). Jadi kata dokter gabole hb dulu, kalo nanti uda sembuh gaada flek ya harus pake kondom biar aman keluar didalem 🙈 Awal hamil dikasih tau temen "awas kalo keluar jangan didalem".. Awalnya suami nurut, tapi lamalama suka keceplosan dan didalem terus -_- Akhirnya saya kontraksi dini, uh rasanya kontraksi tuh ga karuan ternyata 😢😢😢😢 Tips nya bun (karena usia kandungan kita sama 17w), boleh hb tapi pakai kondom dan pelan2 ya bun 😁 Semoga bunda dan dede sehat selalu ya bun ❤

Gak berbahaya bun selama kehamilan bunda aman" saja gak ad keluhannya Tpi d sarankan tuk kehamilan TM 1 tuk tidak berhubungan karena rentan skli bun apalagi kalau hamil pertama

Saya dr awal hamil suka hb sama suami, selagi posisi aman dan setelah hb egk ada keluhan aman2 aja. Setiap ibu hamik berbeda2 bun kondisi badan dan janin.

Selagi bunda nggak ada keluhan nggakpapa kok bun tp sebaiknya klo hb maaf sperma suami jgn kluarin di dlm bun krna bsa menimbulkan kontraksi dini 😊

Bahaya/ngga itu tergantung kondisi bunda sndiri sbnernya, krna kondisi tiap org beda2. Lebih aman lg baiknya konsultasikn sm dokter dlu

Ngk pp bun.. Selama aman nyaman.. Sya ya sering hub. Sma suami selma hmil allhmdllh ngk ada kendala apa".. Smpai skrg sy hmil 8bulan

Aman aja bun selama enggak ada keluhan setelah hb.. Terus pelan2 aja..

Selama kandungan aman ga ada komplikasi apa" insyaallah gpp

Yang penting jangan keluarin di dalem Bun nanti bisa mules

Ngga ko aman, asal ya pelan pelan jangan terllau nafsu