Perut Sakit

Perutku sakit di bagian bawah setiap malam usia kandungan 30 minggu itu kenapa ya boleh berbagi infonya soalnya kehamilan pertama

4 Tanggapan

gpp bund itu,kemarin aku waktu USG juga tanya sering nyeri seperti haid ,katanya karna janin nya semakin besar yang penting ngga ada flek gitu ,perbanyak minum air putih

klo sakitnya tiap malam coba konsul aja deh bun, ga normal jg sih klo sampe tiap malam

kemarin aku juga gitu bun, tak USG ternyata gpp, cuma kecapean aja

mungkin ibun berdiri/duduk terlalu lama. kecapekan.