Perut kecil di 34 mgg

Perut uk 34 minggu sekecil in kalau baring gk keliatan apakah wajar

Perut kecil di 34 mgg
19 Tanggapan

Alhamdulillah baca komenan bunda² jadi agak lega yaaa aku juga bund, udah 35w masih ga keliatan, apalagi tiduran pasti perutnya rata...😭 suka worry dan pikirannya aneh aneh tp baca komenan para bunda dsni jadi berasa punya temen, soalnya pas ketemu orang² pasti bilangnya "kok perut nya ga keliatan" karena pengalaman pertama jadi parno sendiri semoga sama sama sehat ya bunda semua... peluk jauh dari sini🤗