Perut kecil di 34 mgg

Perut uk 34 minggu sekecil in kalau baring gk keliatan apakah wajar

Perut kecil di 34 mgg
19 Tanggapan

@bunda Adinda enggak papa bun jangan worry, perut besar atau kecil enggak ngaruh ke dedenya selama dedenya sehat, aktif, dan BBJ normal❤. bentuk perut kecil saat hamil bisa jadi karna kehamilan pertama, atau perawakan bunda yang tinggi, bisa jadi juga karna badan bunda yang mungil. aku tinggi 157 dan BB 42 kg awal awal hamil juga worry bun, tiap ketemu orang bilangnya "Kok perut nya gak gede gede, kayak orang gak hamil, hamil kok gak ada perubahan" tapi tiap kali periksa dan USG alhamdulillah bbj janin normal, dedenya sehat dan aktif juga, sering baca baca artikel soal kehamilan juga termasuk soal bentuk perut pas hamil, sering tanya tanya sama bidan, spog dan orang orang terdekat yang udh berpengalaman jadi gak worry lagi deh bun kalo perut kecil gak ngaruh ke dedenya❤ semangat ya bunda bunda, ibuk hamil emang sensitif, pinter pinter nyaring omongan orang aja, gak usah terlalu mikirin yang enggak enggak. fokus aja sama kehamilan bunda dan dede bayik di perut❤❤

2y ago

iya bun, bb aq sendiri juga kecil, suka dibilang kaya orang gk hamil sering baper juga bun, tp aq pikir lagi yg penting ibu dan janin sehat,, janin juga bb.nya normal

Alhamdulillah baca komenan bunda² jadi agak lega yaaa aku juga bund, udah 35w masih ga keliatan, apalagi tiduran pasti perutnya rata...😭 suka worry dan pikirannya aneh aneh tp baca komenan para bunda dsni jadi berasa punya temen, soalnya pas ketemu orang² pasti bilangnya "kok perut nya ga keliatan" karena pengalaman pertama jadi parno sendiri semoga sama sama sehat ya bunda semua... peluk jauh dari sini🤗

34week BBJ 2479,9g 😂😂 perut kek gini kek 5bln aja.. KL nurut omongan org ga pernah ad hbs nya.. yg penting d dlm perut ank sehat , bidan sy blg gpp yg penting adeknya padat d dlm dan ga usah khawatir perut kecil Krn kulit ibu nya tipis ga ngaruh

kemaren saya sempat khawatir karna orang bilang perutku kecil takut dedenya kecil.. tapi setelah baca komennya para ibu ibu disini saya merasa lega.. dan banyak yg bilang klo perut kecil bukan bearti kecil dedenya.. 🥰🥰

perut aku juga ga begitu gede, kiloan cuma naik 7 Kg, ehh pas USG hari kmrin janinnya udah 3Kg, agak kaget juga, harus mulai kurangin makan yg manis2 nih 😅 intinya ukuran perut bukan patokan janin sehat dan ketuban cukup ya bun

Gak usah khawatir bund, selama dokter bilang BBJ normal, ketuban cukup, plasenta bagus gak usah khawatir. Aku juga sering parno ngerasa perut kecil tapi Alhamdulillah BBJ, ketuban, dll bagus kata dokternya.

perut kliatan kecil/besar trgantung tinggi badan n prawakan ibunya bun. yg pnting anaknya sehat,bbj sesuai. alhamdulillah

gpp bund wajar, yg penting janinnya sehat dan bbj sesuai usianya. aku 37w juga segini, alhamdulilah bbj normal..

2y ago

iya bner bun . aku juga ga trlalu besar kaya org² yg pnting berat badan janin nya ckup

jangan gede2 Bun engap.. saya 37w perut udah menonjol bngt susah buat tidur dan jalan..

wajar kok bund, kecil besar tdk mempengaruhi. Yg penting janin sehat 🥰