Bun mau tanya , aku hamil 14 Minggu. Dan sepama hamil banyak bgt bulu2 halus disekitar perut

Perut sampe ke dada banyak bulu halus

15 Tanggapan

hahahaaa... kaget yaaaa? sama bun, waktu aku lihat sekitar dada sampai pusar tuh ada rambut halusnya. setelah googling ternyataaaaaaaaa... normal😁 jangan panik ya bun, hihi. ini kondisi yg normal kok, lagi.. disebabkan karena homon kehamilan❤

6mo ago

pas lahir anak nya apa beneran laki Bun?

apalagi nanti kalo udah tm 2 ke tm 3 suka ada garis perut nya bun dari bawah payudara sampe perut bawah,aku ada tebel banget tp alhamdulilah ga hitam

sama bun saya juga heran, ngga tau bulu dari mana datangnya makin besar ukuran perut makin keliatan ada bulunya sampe ke dada hihihi 😂

sama bund sampe blg ke suami pengen ku cukur tp kata suami jgn gpp plg bawaan hamil wkwk

gpp bund', itu normal... bawaan hormon, nnti jga ilang sndri sesudah lahiran... 😊

sama bun .. saya juga keluar bulu halus nya pas elus" perut itu baru tau 😅

bawaan hamil, suami ku juga kaget awalnya aku malah liat nya lucu kdg ku pegang2

2y ago

aq mlahan gx suka bun liat nya.hhe kyk iww gtuu

sama kayak aku bund, kata dokter sama bidan itu efek hormon saat hamil

buun sama aku juga .. tapi aku ngeuh nya baru akhir² ini

Normal bun, aku jg gitu ko skg masih ada usia 34w😁