bulu halus di perut

Bun .. Bner ga sih kalo tumbuh bulu2 halus di perut tanda nya hamil anak laki2 ? UK saya baru 10w ..

20 Tanggapan

Hmmm... saya tumbuh bulu2 halus diperut... tapi di usg, secara intip2 karena si baby ini ngga kasih liat jelas, sih kata dokternya cewe... jadi mungkin blum tentu cowo?

Mitos bun saya 2* hamil n melahirkan di perut ada bnyk bulu lahirnya anak cowo. Skrg jg ada bulu halus di perut tp blm di usg lg nnti kamis baru uk 14w3d

Mitos,kalopun iya hanya kebetulan kayanya karna memang gabisa diprediksi dari apapun itu kalo jenis kelamin. Usg aja bisa mleset soalnya

Mitos bun Tumbuh bulu halus pada bumil itu hal wajar dan akan rontok sendiri kalo sudah lahiran (umumnya)

Mitos bun, rata2 ibu hamil perutnya berbulu bun.. gk ada ngaruh bayinya cewe atau cowo

5y ago

Sama2 bun 😊

Mitos bun, perut saya juga tumbuh bulu2 halus dan di usg cewek bun .

Mitos bun. Sy hamil cewe sma cowo sma.. ga ada bulu2 halus di perut 😂

Sy dlu msh gadis aj bnyk bulu hlusny bund di perut jd mnrt ku g ngaruh

Saya tumbuh bulu" halus Hamil 22 weeks Perempuan debaynya

Saya dari sebelum hamil udah ada bulu2 halus di perut bun 🤭🤭