perut sakit dibagian bawah kenapa yah? jawab donk yg tau

perut sakit bagian bawah knapa yah. jwb donk yg tau. usia kandungan 5minggu

1 Tanggapan

Saya dulu pas 4week mengalami seperti itu Bun, dan konsultasi ke dokter. Kata dokter wajar karna ada benda asing (embrio yg akan jadi janin) ada di perut dan organ2 dalam perut sedang beradaptasi seperti rahim kan mulai membesar Bun jdi pasti ada efeknya yaitu perut suka sakit atau linu gitu. Kalau bunda masih khawatir, segera dikonsultasikan ke dokter bun