Bund perut saya sakit seperti menstruasi .. Kenapa ya bund... Usia sudah 37 weks

Perut sakit

9 Tanggapan

Bagi yg udh 37 ke atas ya konpalnya diperhatikan durasinya karna bayi sudah siap lahir terutama yg melahirkan normal Bisa disiapkan hospital bagnya Berkas"nya Nama anak Karna bisa saja kata obgyn lahir seminggu sampe dua minggu sblm hpl 🥰 semangat bunda" sehat selalu semoga lancar 🙏

7mo ago

Saya jg bun awalnya nyantai ya dipikir udh ada jadwal sc keluar santai aja. Karna operasi diperut 2 kali jd hrs sc. blm prepare apa apa kontraksi hebat dua kali di mggu 35 udh ke bidan akhrnya disarankan prepare dulu takut tiba" pembukaan namanya bayi di tahan ya ga bisa. Dr pada parno mikir konpal mending sambil siap" ya bun

ya Allah aku skrg lg sakit bgt kyk mau haid. konpal sih.tp ttep takut krn pngalaman anak pertama lahir premature 34minggu. skrg jg lg 34minggu..jd agak takut

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

konpal tuh gimana rasanya Bun , aku yg 36w4d belum pernah ngerasain atau emang GK tau kalau itu konpal

konpal Bun biasanya , kalo rubah posisi ttp sakit bisa jadi itu kontraksi asli bun

sama bun aku juga , aku baru 36w1d udah sering bngt dapet konpal

7mo ago

oh iyaa bun , aku ini anak pertama udah beberapa x dapet konpal

Bun kalau lahir di Minggu 36 itu normal atau nggak

7mo ago

Cukup bulan di 37 weeks bund

Saya juga bun 38 minggu

konpal bun kayanya