Knp tiap malam perut sering mules seperti mau dateng bln sakit melilit😭 sampe keringet dingin

Perut mules

4 Tanggapan

Sama nih ,aku malah sakit kadang di sebelah kiri, kadang nyut2an juga, ini baru bbrp hari ini aja ngrasa nglilit perutnya, usia kandungan udh berapa nih bun?

2y ago

Hmmm bun denyut jantung debay nya kemarin udh kedengeran pas usia brp week bun?

Sembelit ga Bun? Aku juga sering mules gitu, ternyata karena sembelit, dan pas besoknya BAB keluarnya rada keras padahal perut dah mules2 aja

kalo gada flek dn hanya kram ringan kemungkinan hanya pembesaran rahim aja bun

Sudah usg kak?

2y ago

Ada flek? Coba konsultasiin ke bidan dulu kak untuk memastikan keadaanya baik2 saja biar kakak tenang