Perut kencang dan mules

Bund, mau tanya usia kandungan 30 minggu perut kenceng terus, sama kadang mules mules keringet dingin, pusing dan gakuat berdiri lama. Wajar ga sih kalo kaya gitu ?

2 Tanggapan

bunda habis HB sama suami ? kalau iya itu artinya garagara hb bunda kontraksi aku juga kemaren kaya gitu hb eh kontraksi seminggu alhasil pas cek ke bidan di marahin suami disuruh jangan hb dulu soalnya masih 7bulan apalagi kalau sampe seminggu rasa sakitnya terus terusan

wajar. sy gitu kok. malah lg belanja, lama berdiri lgsg kringet dingin, pusing, mual, kayak mau pingsan.

1y ago

itu kenapa ya Bun, bawaan dari janin.nya apa gimana.. sy sring gitu gemeter juga