4 week 4 day

Perut kram pagi hari, malemnya kadang pusing meriang gitu. Terus nafsu makan meningkat banget perut kenyang tapi pengen ngemil/makan terus. Ada yang pernah ngalamin bun? Normal ga ya? #bantusharing #firstmom #bantujawab

1 Tanggapan

kalau bahasa kasarnya dibilang hamil kebo bunsay saya pas hamil juga ga ada mual muntah nafsu makan meningkat justru bagusss kan apa yang kita makan nutrisnya terbagi dua kejanin kalo kerasa kenyang karena kantong rahimnya sedang berkembang jadi janin normal bunsay sehat wal'afiat bunda dan kehamillannya

5d ago

aku juga gitu kak,sampe ada pikiran kok aku ga mual2 kaya orang hamil pada umumnya ya..sampe gituu aku kak.. tapi ya Alhamdulillah sekalii makan apa aja bisa masuk😇 sehat sehat untuk kita semua ya kak💖