Saya udah 2 bulan lebih hamil tapi pas periksa karna sakit terus perut saya itu bayinya gakeraba gmn

Perut kram

4 Tanggapan

aku dlu juga gitu bund, terus kata bidan normal aja, perut mulai keraba usia kandungan 12 week, semoga membantu

Sy jg kmren pas mau usg di cek perut belum ke raba tp Alhamdulillah pas di usg terlihat bun

aku hamil 10minggu juga gk keraba bun ktanya janin kecil. perut juga msih lembek belum keras

1y ago

aku sudah usg hamil 8minggu sudah keliatan janinnya dan sudah terdengar detak jantungnya. alhamdulillah

usg aja bun ke Dr.Spog , kalau usia 8mgg harusnya sudah terlihat bakal janin nya .