kram perut kiri

Bunda mau tanya usia kandunganku 8w kemarin minggu saya pergi ke rmah mertua naik motor pas pulangnya tiba2 dijlan sakit perut sebelah kiri kaya kram kenceng banget, knapa ya bun? Takut si dedenya kenapa2 ? kalo sekarang udah engga sakit saya gak periksa ke dokter karna takut :(

5 Tanggapan

Aku juga sering kram bun malah sampe srkng tapi tiap periksa gpp katanya normal yang penting ga keluar flek aja bund Aku malah tiap hari bulak balik rumah bumer sama rumah mamah naik motor InsyaAllah gpp bund masih normal Coba periksa ke dr/bidan kalo mmg khawatir

Masuk angin, atau ada asam lambung Bun? Sebaiknya langsung periksa ke Bidan aja.. saya juga gitu Bun, lagi hamil anak pertama biasa periksa ke dokter kalau USG, cm tetap ada bidan juga yg dekat rumah.. jd kalau ada keluhan, langsung tanya ke Bidan..

Lbh pasti sih mending periksa bun tp kl ga flek hrsnya msh aman yg penting lsg bedrest bun kl berasa cape/keram gt

Kalau perjalanan nya lumayan mending banyakin berenti istirahat bun biar engga memicu kram

Ad keluar flek gk bun? Kalo gk ad mah aman bun.. Mgkn krn guncangan aj mkny agak kram

5y ago

Kalo gak ad alhmdllh bun, brti bnda cm kcpean aja.. Iya bun gt..